Аксенов оштрафует мэров, проваливших планы по капремонту дорог
Фото взято из соцсетей
15:13 10.07.2018

Аксенов оштрафует мэров, проваливших планы по капремонту дорог

Начиная с 9 утра 12 июля глава Республики Крым Сергей Аксенов ждет в своем кабинете глав администраций, не справившихся с задачами по дорожному ремонту.

Мэры, провалившие тендеры по заключению контрактов на ремонт дорог, понесут административные наказания. Сергей Аксенов пообещал проследить за исправлением ситуации.

«В отношении глав администраций крымских регионов, сорвавших тендеры на капитальный ремонт дорог, будут приняты меры административного воздействия. При этом в течение двух дней необходимо провести служебное расследование, результаты которого должны быть опубликованы на сайте правительства Республики. Если мы убедимся, что руководители не выполнили свои обязанности и до сих пор считают, что за них все должны делать другие, предлагаю депутатам в регионах-штрафниках наложить взыскания на недобросовестных чиновников», — написал лидер Крыма на своей странице в Facebook.

Работа с проштрафившимися мэрами продолжится до момента, пока все документы не будут приведены в должный порядок. Помощь в оформлении документов окажет председатель государственного комитета дорожного хозяйства Республики Крым Сергей Карпов.

Тем временем, на севастопольском участке «Тавриды» уложили первые километры асфальта. Второй слой полотна появится на дорожном отрезке уже в сентябре нынешнего года.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение