Севастопольцы жалуются на крыс и  плохую работу коммунальщиков
Фото взято из открытых источников
16:10 15.05.2018

Севастопольцы жалуются на крыс и плохую работу коммунальщиков

Последствия непогоды 9 мая до сих пор не устранены.

В Севастополе за неделю выросло количество жалоб на работу коммунальных служб. На линию Единой диспетчерской службы поступило 1604 звонка с сообщениями о проблемах.

«Основные обращения касались вопросов ЖКХ — 22%, энергоснабжения — 21%, холодного водоснабжения — 10%», — отметил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков.

Жителей города беспокоит проблема  лежащих на земле аварийных деревьев. После непогоды, которая накрыла Севастополь 9 мая, во дворе дома на улице Хрусталева до сих пор лежат  два «пострадавших» зеленых насаждения. Горожане выразили обеспокоенность ситуацией, сложившейся на улице Гоголя.

«Возле забора детского сада ранее упало дерево, его распилили, но ветки так и не убраны. При падении дерева повредилось рядом стоящее дерево, оно угрожает падением на территорию детского сада, в котором находятся дети. Просьба принять меры как можно оперативнее», —  обращаются жители города-героя.

Также севастопольцы просят спилить сухие ветки на проспекте Победы, 18, и улице Павла Корчагина, 16, так как после недавнего дождя и сильного ветра они стали аварийными.

Среди проблем с обслуживанием придомовой территории, жители отмечают некошеную траву во дворах домов на улицах Меньшикова, 84, Якорной, 12, 140, Репина, 22, Лизы Чайкиной, 99, Маршала Блюхера, 12 и проспекте Генерала Острякова, 138. 

Горожане жалуются на несвоевременный вывоз мусора, неработающие лифты, отсутствие света и протечку крыш. Проблемы испытывают и жители первых этажей, отмечая, что в подвалах становится все больше крыс, которые негативно влияют на санитарное состояние домов.

Оставить свое обращение можно по номеру 1563 (бесплатно — прим.ред)  или  +78692-54-32-38. с мобильного (звонок платный прим.ред), а также на сайте «Интерактивный Севастополь. Службы города».

Бесплатно сообщить о проблеме севастопольцы могут на сайте «Интерактивный Севастополь. Службы города». 

Ранее сообщалось, что в Севастополе мусоровоз «застрял в текстурах асфальта». «Тяжеловес» опробовал свежую дрогу, уложенную  во дворе многоэтажного дома на  улице Октябрьской Революции, и провалился возле урн.

Вытащить машину из ловушки удалось благодаря спецтехнике, но для этого потребовалось несколько попыток.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ForPost

Обсуждение