Овсянников отстранил от работы заместителя из-за срыва ремонтных работ
Фото взято из открытых источников
15:32 09.04.2018

Овсянников отстранил от работы заместителя из-за срыва ремонтных работ

По словам заместителя губернатора Владимира Базарова, в ситуации виноват подрядчик, который перепутал адрес и «расковырял» дорогу не в том месте.

Дмитрий Овсянников временно отстранил от работы своего заместителя Владимира Базарова. Решение связано со срывом сроков дорожных работ на улице Умрихина в Инкермане, сообщил губернатор на заседании городского Правительства.

«Я вынужден на ближайшие две недели, пока вы там все до конца не доведете, отстранить вас от выполнения обязанностей», — сказал глава Севастополя.

В свое оправдание Владимир Базаров заявил, что в срыве сроков выполнения работ виноват недобросовестный подрядчик. По словам чиновника, исполнитель перепутал адрес и «расковырял» дороги не на том участке. Базаров добавил, что исправлять ситуацию пришлось сотрудникам «Севавтодора».

Ремонт дороги на инкерманской улице Умрихина начался  весной 2017 года. Однако, после того, как строители разломали бордюры, работы на участке прекратились. 

Чиновники уже расторгли договор с подрядчиком и подали на него в суд.

Ранее мы рассказывали, что главному «спортивному» чиновнику Феодосии грозит увольнение из-за пьяной езды. Начальник отдела по вопросам физкультуры и спорта Артем Ермуракий уже заплатил штраф в 30 тысяч рублей. Кроме того, чиновник нарушил антикоррупционное законодательство, не указав в своей декларации за 2014 год доход в 1 100 000 рублей, который он получил от продажи участка.

В связи с тем, что Ермуракий стал нарушителем не в первый раз, вопрос об его отставке будет рассматривать спецкомиссия.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение