Олег Зубков привез в Крым слонов из Европы
Фото взято из открытых источников
19:24 12.03.2018

Олег Зубков привез в Крым слонов из Европы

Также крымский предприниматель привез с собой из поездки новые скульптуры, которые вскоре смогут увидеть посетители «Тайгана».

В крымский парк львов «Тайган» привезли слонов из Европы. Олег Зубков рассказал, что ему удалось купить животных во время своей февральской поездки.

По словам предпринимателя, прежние его попытки привезти на полуостров жирафов не увенчались успехом: возникли трудности и процесс затянулся на долгих 10 лет.

Олег Зубков рассказал, что на сегодняшний день «кошмар с властями заканчивается», в связи с чем он решил купить слонов для «Тайгана». Предприниматель объяснил это тем, что в последнее время западным циркам все чаще запрещают использовать их в представлениях.

Также во время поездки Зубков приобрел новые декорации и скульптуры для парка львов, которые посетители смогут увидеть в ближайшее время.

Ранее мы рассказывали, что в Ялте у гавиаловых крокодилов родилось 12 маленьких рептилий.

«Малыши уже прошли период карантина, и они выпущены в аквариум в зале Крокодиляриума. Теперь все наши посетители, которые хотят увидеть новых маленьких обитателей, смогут посмотреть на них, сделать фото и узнать интересную информацию об этих уникальных рептилиях», — рассказал директор Ялтинского «террариума» Виктор Жиленко.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Аргументы недели Крым

Обсуждение