Автоледи в Алуште напала на инвалида-колясочника (видео)
13:03 02.07.2019

Автоледи в Алуште напала на инвалида-колясочника (видео)

В массовой драке были задействованы 10 человек. Пострадал мужчина с тростью 

В соцсетях появилось видео массовой драки, произошедшей в Алуште.

На проезжую часть выехал инвалид-колясочник, преградив путь одному из автомобилей. К нему подошла женщина-водитель, схватила коляску и попыталась ее перевернуть.

На помощь инвалиду поспешили очевидцы: девушка и прохожий с тростью. Мужчина бросил замечание дебоширке: «Ты что делаешь — это инвалид!», — за что чуть не получил удар: крымчанка достаточно внушительных размеров отобрала у него трость и начала замахиваться.

В стороне не остался водитель припаркованной рядом «копейки», который  отправил «заступника» в нокаут. Пострадавший при падении ударился головой об автомобиль и остался лежать на земле.  

После чего началась массовая потасовка, в которой приняли участие около 13 человек. По окончании разборок, мужчине с тростью вызвали скорую.

«23 июня текущего года в ОМВД России по Алуште поступило сообщение о конфликтной ситуации на одной из улиц города. На место происшествия немедленно выехали сотрудники полиции, которые пресекли противоправные действия граждан. По результатам проверки в отношении одного из участников конфликта, жителя Алушты, 1982 года рождения, сотрудниками полиции был составлен административный протокол по статье 6.1.1 КоАП РФ», – рассказали в пресс-службе МВД по Республике Крым.

Сообщалось, что сотрудник «Первого канала» избил севастопольца на Приморском бульваре Зачинщик драки, диджей Долер, выплатил пострадавшему 10 тысяч рублей.

Вечером группа мужчин в форме с символикой главного телеканала страны распивала спиртные напитки, и приставала к прохожим. Нетрезвым телевизионщикам сделал замечание севастопольский программист Андрей Малышев, прогуливавшийся по Приморскому бульвару с девушкой.
Мужчины отреагировали только тогда, когда крымчанин  вытащил смартфон и начал снимать происходящее. Один из участников попойки, диджей Долер из Московской области, подбежал к Малышеву, отобрал, растоптал и выбросил телефон в море.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: SEVAS.com

Обсуждение