«Властелин колец» из Евпатории удивил зрителей шоу «Старше всех!» (видео)
фото взято из открытого источника
19:20 04.12.2017

«Властелин колец» из Евпатории удивил зрителей шоу «Старше всех!» (видео)

69-летний Александр Вахламов показал в эфире Первого канала огненное шоу, которое поразило зрителей и ведущего Максима Галкина.

Во время выхода на сцену Вахламов согнул металлический прут, который он якобы использовал в качестве трости. Житель Евпатории рассказал что всю жизнь занимается наукой в сфере теплотехники. Он подчеркнул, что Россия «получила 3 миллиарда рублей» от использования его разработок.

По словам Вахламова, он давно занимается силовыми нагрузками. Это увлечение началось в виде терапии после травмы, которую получил при разгрузке вагонов.

Во время художественного номера мужчина крутил 30-килограммовый обруч. Для зрелищности предмет подожгли, но Вахламов без труда смог вертеть его как на талии, так и на шее. Затем силач показал трюки с горящей штангой, а завершилось выступление падением с трехметровой высоты острого меча, который приземлился на лежащего крымчанина.

«Спасибо вам огромное, что приняли участие в нашей программе. Доказали, что возраст не помеха и на рубеже 70-летия можно творить чудеса, который недоступны даже самым молодым атлетам», — заявил Максим Галкин.

За время своей карьеры Вахламов работал в «Крымэнерго» и принимал участие в эксплуатации Крымской солнечной электростанции, Донузлавской и Черноморской ветроэлектростанций. Он является создателем нескольких изобретений.

Весной 2017 года полковник Виктор Павличенко из Севастополя смог попасть в финал телешоу «Поле Чудес». Для победы ему не хватило правильного ответа на вопрос о кошке из еврейского фольклора.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: КИА

Обсуждение