В лобовом столкновении на трассе «Керчь — Феодосия» пострадали 4 человека, 1 — погиб (фото)
Фото: МЧС РК
12:10 01.06.2018

В лобовом столкновении на трассе «Керчь — Феодосия» пострадали 4 человека, 1 — погиб (фото)

 Один из участников ДТП получил травмы несовместимые с жизнью.

Накануне вечером у поворота к селу Виноградное на трассе «Керчь-Феодосия» произошло столкновение трех автомобилей.

Сигнал о ДТП поступил на пульт Главного управления МЧС по Республике Крым. На место происшествия оперативно отправились спасатели, скорая помощь и наряд ГИБДД.

По прибытии, эксперты установили, что водитель «ВАЗ 2110» во время обгона выехал на встречку, где столкнулся с двумя автомобилями: Skoda Fabia и Renault LOGAN. 

Сильный удар разбросал автомобили по разным сторонам дороги. Четыре участника происшествия получили серьезные травмы, а пассажир «ВАЗ-2110» погиб на месте.

«Личным составом проведена деблокация пострадавшей из автомобиля «Skoda Fabia» и погибшего из автомобиля «ВАЗ-2110», оказана помощь в транспортировке пострадавших в карету скорой медицинской помощи, — рассказал начальник Главного управления МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов. — Пострадавшие с травмами различной степени тяжести доставлены ГБУЗ РК «Ленинская центральная районная больница».

Ранее сообщалось о том, что крымский пенсионер попал в ДТП на угнанной машине. 70-летний мужчина отобрал у девушки машину, угрожая ей ножом. Злоумышленник попал в аварию на соседней улице, полицейские обнаружили пенсионера в безсознательном состоянии.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение