Керченского электрика чуть не убили отверткой
Фото взято из открытых источников
15:55 28.11.2017

Керченского электрика чуть не убили отверткой

Агрессивнный местный житель приставил к горлу сотрудника отвертку, чтобы тот не отключал ему электричество.

На работников «Крымэнерго» в Керчи четыре раза совершали нападение во время исполнения служебных обязанностей. В одном из случаев, не обошлось без привлечения правоохранительных органов.

«Абонент, которого отключали за задолженность, набросился на электромонтеров, схватил одного из них за горло и, приставив отвертку, угрожал расправой. Сотрудники немедленно оповестили руководство РЭС и вызвали полицию», — рассказали в пресс-службе предприятия.

Также недавно в Евпатории контролер «Крымэнерго» пострадал от агрессивного крымчанина. На сотрудника предприятия набросились с кулаками и порвали ему куртку.

Кроме того в Симферопольском микрорайоне Каменка бригаду, приехавшую строить новую линию к разгрузочной подстанции, встретил с топором агрессивный местный житель. На электромонтеров под Феодосией также недавно напали с ножом.

В «Крымэнерго напомнили, что «угрозы и действия, направленные против работников ГУП РК «Крымэнерго» при исполнении ими должностных обязанностей, будут наказываться по закону».

Сообщалось также, что в Севастополе пьяная женщина напала на полицейского и отделалась условным сроком. Балаклавский районный суд признал 35-летнюю местную жительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ — угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных полномочий.

«Женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения на городском пляже в Инкермане, угрожала ножом сотруднику отдела МВД по Балаклавскому району», — рассказали в суде. 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение