Керченский оптовый рынок заблокировали люди в камуфляже (фото)
Фото: kerch.com.ru
12:54 26.06.2018

Керченский оптовый рынок заблокировали люди в камуфляже (фото)

Покупателей не пропускали с самого утра, уверяя, что рынок будет закрыт надолго. Однако, после проверки документов у предпринимателей, люди в форме уехали с территории.

В Керчи неизвестные в камуфляже оцепили оптовый рынок. Очевидцы рассказали, что люди в форме заблокировали вход на территорию сегодня около 9.30.

По словам местного жителя, неизвестные  закрыли ворота и начали проверять документы у всех, кто был на рынке. Керчанин добавил, что молодые люди были вооружены, также на место приехали правоохранители, сотрудники прокуратуры и МЧС.

В 10.10 проверка закончилась и ворота  снова открыли. 

Директор рынка никак не комментирует ситуацию. Его заместитель рассказала, что в администрации объекта обыск не проводился,  документы проверяли только у предпринимателей.

Напомним, что подобная ситуация накануне произошла на севастопольском рынке «Чайка». В 6.00 25 июня представители частной охранной фирмы заблокировали вход, не допуская предпринимателей к работе. Прорвать оцепление удалось только к 8.30. Однако торговлю на рынке не начали, из-за опасений силового захвата.

У здания администрации рынка начался стихийный митинг — собравшиеся требовали разъяснить ситуацию, а также обеспечить безопасность работающих.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: kerch.com.ru

Обсуждение