«Соли», шприцы и самодельное ружьё: в Крыму задержали дилера-иностранца (фото)
Фото: Погрануправление ФСБ по РК
12:31 23.04.2018

«Соли», шприцы и самодельное ружьё: в Крыму задержали дилера-иностранца (фото)

У мужчины изъяли 2 грамма синтетических наркотиков и 50 грамм пороха. Решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В керченском поселке задержали наркодилера из Украины. В пресс-службе крымского Погрануправления ФСБ рассказали, что помимо запрещенных веществ, мужчина хранил у себя дома огнестрельное оружие кустарного производства.

В ходе обыска помещения оперативники нашли у 41-летнего иностранца два свертка с порошком, который отправили на исследование, а также металлические и стеклянные трубки, иглы и шприцы.

«Представленное на экспертизу оружие является огнестрельным, а кристаллическое вещество содержит в своем составе наркотическое средство — производное N-метилэфедрона», — рассказали в пресс-службе.

Злоумышленника уже передали полицейским. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Ранее мы рассказывали, что оперативники задержали двух симферопольцев, которые перевозили восемь килограмм синтетических наркотиков и травматическое оружие. По данным экспертов, изъятые вещества  составляют около 30 тысяч «доз».

«Подозреваемые признались, что наркотики они хранили с целью их сбыта с использованием интернет-сайта», — рассказали в МВД.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение