Глава Керчи пригласил в город шоу «Орёл и решка» (фото, видео)
фото взято из открытого источника
18:05 12.01.2018

Глава Керчи пригласил в город шоу «Орёл и решка» (фото, видео)

Бороздин прокомментировал шансы на приезд команды одной из самых популярных программ в стране.

Глава администрации Керчи Сергей Бороздин считает, что участники известной передачи про путешествия «Орел и решка» в скором времени захотят приехать в город.

Руководство программы недавно объявило всероссийский конкурс. По итогам голосования новые выпуски шоу будут сняты в городах, которые заинтересуют наибольшее количество зрителей.

Кадр из крымского выпуска «Орла и решки»

Бороздин подчеркнул, что керчане активно участвуют в конкурсе.

«Однозначно мы хотим к нам пригласить «Орел и решка». Пройдет еще какой-то короткий промежуток времени, и они нас сами будут просить им что-то показать. Керчь — это уникальный город, и то, что это самый древний город России, уже понятно», — подчеркнул глава администрации.

Кадр из крымского выпуска «Орла и решки»

Он добавил, что в Керчи нет ни одного места, за которое было бы стыдно.

Кадр из крымского выпуска «Орла и решки»

«Аджимушкайские каменоломни, крепость Керчь... Чего-то конкретного, чего не хотелось бы показывать, нет. Пусть смотрят везде, а выявленные недочеты в нашей работе будут своего рода инспекцией, которая поможет нам исправить ошибки. Ничего скрывать от них не будем — пусть приезжают и удивляются нашему городу и жизни в нем», — заявил Бороздин.

Кадр из крымского выпуска «Орла и решки»

За полтора десятка сезонов участники шоу  «Орел и решка» были в Крыму лишь один раз. В 2013 году были сняты специальные выпуски, посвященные территории бывшего Советского Союза. Ведущие Андрей Бедняков и Настя Короткая отправились на побережье Черного моря в Ялту. Также они побывали в Севастополе.

Ранее сообщалось, что руководство Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника намерено отремонтировать крепость «Керчь» за 211 миллионов рублей. В рамках работ необходимо полностью избавить землю музея от военных снарядов. За последние три года специалисты нашли в ней более 70 тысяч бомб.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: КИА

Обсуждение