По Крымскому мосту запустили «путинские» туры
16:13 21.11.2018

По Крымскому мосту запустили «путинские» туры

Туроператоры полуострова предлагают всем желающим прокатиться на КамАЗе, также как президент России в мае этого года

На полуострове появилась новая услуга для туристов: отдыхающим предлагают прокатиться по мосту через Керченский пролив на КамАЗе «как Путин». 

Напомним, что в мае 2018 года президент Российской Федерации Владимир Путин прокатился на большегрузе в день открытия моста, 15 мая, во главе колонны строительной техники. 

«Турист захотел проехать «как Путин» по Крымскому мосту на Камазе. Договорились, сделали, прокатили. Все счастливы», – поделился экскурсовод одной из турфирм. 

Эксперты уже окрестили данный вид туризма как «спонтанный», его уже успешно протестировали по маршруту из Феодосии в Анапу и теперь намерены адаптировать под крымский туристический рынок.

Ранее фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» за первый уикенд собрал в прокате 43,9 млн рублей. 

В день премьеры сборы составили 4,6 млн рублей, а в выходные фильм показал значительный рост доходов. Например, в воскресенье, в День народного единства, сборы фильма увеличились в три раза по сравнению со стартовым днем и составили 14 млн рублей, что наглядно демонстрирует устойчивую положительную динамику зрительского интереса», — сообщили в пресс-службе компании-кинопрокатчика «Централ Партнершип».

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Примечания

Обсуждение