Фильм про Крымский мост собрал в прокате 44 млн рублей
10:01 07.11.2018

Фильм про Крымский мост собрал в прокате 44 млн рублей

За пять дней комедию «Крымский мост. Сделано с любовью» посмотрели 175 тысяч зрителей

Вышедший на прошлой неделе фильм Тиграна Кеосаяна «Крымский мост. Сделано с любовью» за первый уикенд собрал в прокате 43,9 млн рублей. 

В день премьеры сборы составили 4,6 млн рублей, а в выходные фильм показал значительный рост доходов. Например, в воскресенье, в День народного единства, сборы фильма увеличились в три раза по сравнению со стартовым днем и составили 14 млн рублей, что наглядно демонстрирует устойчивую положительную динамику зрительского интереса», — сообщили в пресс-службе компании-кинопрокатчика «Централ Партнершип».

Комедию уже посмотрели 175 тысяч человек, из них, 55 853 — в праздничные выходные. «Крымский мост. Сделано с любовью» уже обеспечил себе место в «топ-25» картин, успешно стартовавших в российском прокате этого года.

Премьера фильма прошла 29 октября в концертном зале парка «Зарядье», на которой присутствовали представитель МИД РФ Мария Захарова, пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков и фигуристка Татьяна Навка.

Автором сценария выступила журналистка Маргарита Симоньян, а музыку написал  Сергей Трофимов (Трофим — прим. ред.). «Сделано с любовью!» расскажет истории людей, чья жизнь связана со стройкой моста через Керченский пролив: строителей и жителей  Керчи и Тамани.

Съемки проходили во время строительства Крымского моста в акватории пролива и на острове Тузла: зрители увидят реальные сцены погружения свай и установку металлических пролетов. Актеры бок о бок трудились с монтажниками, сварщиками и машинистами кранов.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение