«Скорая» отказалась помочь парализованной керчанке
Фото взято из открытых источников
20:30 04.03.2018

«Скорая» отказалась помочь парализованной керчанке

Женщина несколько раз звонила в скорую, так как у нее отказала левая нога, но медики оставались равнодушными.

Жительница Керчи рассказала, что несколько раз просила, чтобы ее госпитализировали, но каждый раз ей отказывали. По ее словам, в результате такого отношения у нее отказала левая нога, и женщина дважды теряла сознание.

«В воскресенье я дважды теряла сознание от боли — приемный покой горбольницы номер 1 трубку не брал. Пришлось опять вызывать «скорую помощь». Она прибыла с анальгином, в госпитализации опять отказали (не тот случай). Медики не назвали своих фамилий и вели себя вызывающе. До грани хамства», — рассказала она.

Главврач «скорой» по телефону объяснил ей, что с такой проблемой не забирают врачи экстренной помощи. Он посоветовал обратится женщине в поликлинику по месту жительства.

«На выходные поликлиника закрыта. Направление взять негде. И вообще, не очень понятно — для чего сейчас существует скорая помощь», — сетует керчанка. Она до сих пор находится дома и боится осложнений.

Ранее сообщалось о том, что жителей Инкермана оставят без скорой помощи. Сотрудники подстанции скорой помощи в Инкермане заявили о том, что в январе 2018 года местные жители могут остаться без медицинского обслуживания. Это связано с предстоящим расформированием учреждения.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: Керчь FM

Обсуждение