Иномарка протаранила ВАЗ в Севастополе, есть пострадавшие (фото, видео)
Фото взято из открытых источников
10:54 09.04.2018

Иномарка протаранила ВАЗ в Севастополе, есть пострадавшие (фото, видео)

По словам очевидцев, зажатого в кабине водителя ВАЗа освобождали сотрудники МЧС.

На Фиолентовском шоссе произошло ДТП с участием Mitsubishi Lancer и ВАЗа. По предварительной информации, аварию спровоцировала легковушка, выехавшая на полосу встречного движения.

В результате, водитель ВАЗа оказался зажат в кабине, а корпус автомобиля сильно деформировался. Прибывшие на место аварии сотрудники МЧС деблокировали пострадавшего и передали его в руки медиков.

«Мужчина одной из машин ехал на скорости, обгоняя всех по «встречке»», — написал севастополец.

Сообщается, что всего в аварии пострадали три человека. 

Авария вызвала бурное обсуждение в Сети. Часть пользователей уверена, что в столкновении виноват владелец Mitsubishi, другие полагают, что причина кроется в плохом качестве дорожного полотна.

«Там в конце подъема хорошая колдобина, если ехать в своей полосе, да еще на скорости, машину подкидывает нешуточно… там нужно ехать довольно-таки медленно», — отмечает один из автолюбителей.

Подробности происшествия выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

8 апреля в результате столкновения локомотива с маршруткой погибли 5 крымчан. 7 человек были доставлены в Красноперекопскую больницу. 

Маршрутка Mercedes Sprinter ехала из Симферополя в Армянск, а поезд — из Армянска в Керчь. Микроавтобус принадлежал компании «Браво-Люкс». Следственный комитет уже возбудил уголовное дело и анонсировал проверку предприятия. 

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение