Сбитый байкер и «лобовое» с легковушками — на севастопольской улице произошло сразу два ДТП
Фото: РИА Новости Крым. Андрей Киреев
17:12 14.04.2018

Сбитый байкер и «лобовое» с легковушками — на севастопольской улице произошло сразу два ДТП

По предварительным данным, в аварии пострадал только водитель мопеда. Буквально в 100 метрах от места столкновения «глазами встретились» две иномарки, из-за которых образовалась пробка на некоторое время парализовавшая движение в районе.

Очевидцы рассказали, что утром 14 апреля водитель легковушки сбил молодого человека на мопеде. На место оперативно приехали сотрудники «скорой» и ГИБДД.

В 100 метрах от первого ДТП, практически сразу, случилось еще одно — столкнулись две иномарки Suzuki. По информации очевидцев, пострадавших среди пассажиров нет.

В соцсетях отмечают, что ДТП стали причиной пробок в данном районе.

Кроме того, субботним утром в Балаклаве на улице Новикова Lada угодила в тройное ДТП с двумя легковыми автомобилями зарубежного производства.

Машины не поделили дорогу между двумя пешеходными переходами. Очевидцы предполагают, что причина аварии — превышение скорости одним из участников движения.

От удара иномарку Nissan вынесло на тротуар, однако никто из пешеходов не пострадал.

«Nissan двигался по улице Новикова к площади Первого мая. Водитель не справился с управлением, автомобиль вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся с Lada и от удара произошло столкновение с другой иномаркой. В результате аварии водители Lada и Nissan получили травмы и были госпитализированы», — рассказали в пресс-службе ГИБДД.

Сообщалось также, что 7 человек госпитализированы в результате столкновения ВАЗ и Renault под Джанкоем. 

«Водитель автомобиля ВАЗ 2101, двигаясь из Славянского в Победное, в условиях недостаточной видимости (туман — прим. ред.), при совершении обгона допустил столкновение с автомобилем Renault, который двигался навстречу», — отметили в Госавтоинспекции.

Автолюбители в соцсетях отмечают, что из Джанкоя на трассу выехало сразу несколько машин скорой помощи.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новости (Крым)

Обсуждение