Под колёса ВАЗов в Севастополе попали  6-летний ребёнок и байкер (фото)
Фото: Автопартнер Крым
10:00 16.03.2018

Под колёса ВАЗов в Севастополе попали 6-летний ребёнок и байкер (фото)

Сбитого мальчика в тяжелом состоянии доставили в больницу.

В Севастополе ВАЗ сбил 6-летнего ребенка. ДТП произошло на улице Льва Толстого. Мальчик вместе с бабушкой переходил дорогу в непредназначенном для этого месте, в водитель двигался в сторону улицы Пирогова.

«В районе дома №13 водитель совершил наезд на 6-летнего пешехода, который вместе со своей бабушкой переходил дорогу вне пешеходного перехода», — рассказали в МВД по Севастополю.

Пострадавшего с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Еще одной «жертвой», но уже другого ВАЗа в Севастополе попал байкер, примерно в 8:20 на улице Степаняна, недалеко от поворота на «Добрострой».

По предварительной версии, водитель легковушки не соблюдал дистанцию и врезался в мотоциклиста сзади.

На аварийном дорожном участке образовалась пробка в сторону центра города. Очевидцы утверждают, что байкер не получил серьезных травм.

«Парню повезло, что ногу правую не сломал вроде, так как сам встал и пошел», — написал один из водителей.

Сообщалось также, что полицейские поймали алуштинского водителя, который сбил 3-летнего ребенка и скрылся. Ребенок переходил дорогу со своей бабушкой, однако женщина не взяла мальчика за руку, в результате чего он выбежал на проезжую часть. В этот момент юного крымчанина сбил водитель, который сразу же скрылся с места происшествия.

«Мужчине грозит наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток», — рассказали в пресс-службе МВД.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение