Полицейские поймали алуштинского водителя, который сбил 3-летнего ребёнка и скрылся
Фото взято из открытых источников
16:22 13.03.2018

Полицейские поймали алуштинского водителя, который сбил 3-летнего ребёнка и скрылся

ДТП произошло 7 марта в Белогорском районе. Пострадавшего ребенка с ушибами госпитализировали в больницу.

Крымские полицейские оперативно задержали виновника ДТП, в котором пострадал 3-летний ребенок. В пресс-службе МВД Республики рассказали, что нарушителем оказался 34-летний житель Алушты.

ДТП произошло 7 марта в поселке Зуя Белогорского района. Ребенок переходил дорогу со своей бабушкой, однако женщина не взяла мальчика за руку, в результате чего он выбежал на проезжую часть. В этот момент юного крымчанина сбил водитель, который сразу же скрылся с места происшествия.

Ребенок не получил серьезных травм — медики диагностировали лишь ушибы.

«Мужчине грозит наказание в виде лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток», — рассказали в пресс-службе.

Ранее мы рассказывали, что дальнобойщик, насмерть сбивший школьника в Верхнесадовом, был «под кайфом». ДТП произошло 20 октября прошлого года.

«Водитель, находясь в состоянии наркотического опьянения и осуществляя  движение со скоростью, превышающей установленные ограничения, выехал на полосу встречного движения в п. Верхнесадовое и совершил наезд на малолетних жителей города, которые переходили проезжую часть по пешеходному переходу, — отметили в прокуратуре. — В результате ДТП один из пешеходов от полученных травм скончался на месте происшествия».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение