В Гагаринском районе Севастополя взорвался баллон с газом
Фото: Соцсети
10:26 15.01.2018

В Гагаринском районе Севастополя взорвался баллон с газом

Утром 15 января сотрудники дежурной службы Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Севастополю сообщили о том, что на улице Волнистая в Гагаринском районе, где находится строительная площадка, произошел взрыв.

На место инцидента, ориентируясь на информацию от очевидцев, выехали сотрудники пожарно-спасательной части полуострова. В Гагаринском районе города-героя местные жители услышали хлопок, который произошёл от взрыва газового баллона.

Бригада МЧС смогла оперативно локализовать и ликвидировать очаг возгорания, и избежать тяжёлых последствий.

Пожарным пришлось тушить траву, загоревшуюся после взрыва. Площадь поражения составила 30 квадратных метров. Никто из граждан не пострадал и не погиб. Не зафиксировано никаких разрушений вследствие инцидента.

Накануне, 14 января, в Керчи на улице Олега Кошевого произошел крупный пожар, в результате которого скончался 69-летний мужчина.  

Пожарные, прибывшие на вызов, выяснили, что огонь появился на первом этаже пятиэтажного жилого здания и распространился на 15 квадратных метров. 

Во время осмотра места происшествия было найдено тело пенсионера, двухкомнатной квартире которого и был нанесен основной ущерб. Причиной также стал взрыв газового баллона.

«Крымские спасатели в составе звена газодымозащитной службы провели разведку сильно задымленного помещения, в результате которой на пожаре был обнаружен мужчина, 1949 года рождения, получивший травмы несовместимые с жизнью», — рассказали в пресс-службе МЧС.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение