В Севастополе дорожную разметку нанесли поверх ежа (фотофакт)

Житель города-героя поделился в социальных сетях фотографией, на которой видно, что дорожную разметку нанесли поверх раздавленного животного.

«При обновлении дорожной разметки не убрали засохшего раздавленного ежа», — написал Михаил Мусиенко и уточнил, что инцидент был зафиксирован на улице Николая Музыки.

Подобные случаи — не редкость на дорогах Севастополя. Еще одной необычной фотографией поделился Владимир Пекло: для того, чтобы подобраться к пешеходному переходу на улице Адмирала Фадеева, крымчанам придется пройтись по зеленому газону.

Также, коммунальщики не гнушаются «рисованием» разметки по ямам.

Ранее, мы сообщали о том, что новая крымская дорога развалилась после серии ДТП. Ранним утром в районе Мазанки на новом участке образовалась большая трещина, которая привела к разрушению части асфальтового полотна.

«Вчера утром ехал в Феодосию — было нормально, вечером обратно — уже развалилась. И одного дня не продержалась», — отметил один из водителей.

Впрочем, основной причиной появления трещин и ям в покрытии, водители называют мощные подземные толчки магнитудой до 7 баллов.

Автор материала: Яна Ткачёва
Источник материала: Новый Севастополь

Обсуждение (1)

постов: 8
krasov Краснодар 06:39 13 апреля
Вот это характер,вот это молодцы...