В Севастополе разбились «Нива» и иномарка (фото, видео)
фото взято из открытого источника
20:41 11.01.2018

В Севастополе разбились «Нива» и иномарка (фото, видео)

Автомобили  столкнулись  на Камышовом шоссе.

В Севастополе произошла крупная авария с участием двух автомобилей. ДТП случилось сегодня, 11 января, на Камышовом шоссе.

Автомобили «Нива» и Daewoo Lanos столкнулись в районе заправочной станции «Атан». Очевидцы инцидента заявили, что оба водителя остались живы.

В настоящее время неизвестно, какие травмы получили люди, находившиеся в машинах. По неподтвержденной информации, мужчине из отечественного автомобиля зажало ногу.

Согласно фотографиям с места происшествия, транспортные средства серьезно помялись в передней части. Причины аварии устанавливают сотрудники Госавтоинспекции. С пострадавшими также работают сотрудники скорой помощи.

Ранее сообщалось, что в Евпатории у АЗС «Веста» на Черноморском шоссе столкнулись ЗАЗ и Daewoo Nexia.

В аварии пострадали пять человек. Водитель ЗАЗ получил закрытую черепно-мозговую травму, а также переломы ключицы и плеча, у его пассажира диагностировали закрытый перелом позвоночника и надколенника.

У пассажира иномарки — перелом костей таза. Кроме того, травмы получили двое детей, которые находились в салоне Daewoo. У 12-летнего пассажира медики диагностировали ушибленную рану брови и ушиб бедра, у 4-летнего ребенка — ушиб голени и плечевого сустава.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: ForPost

Обсуждение