В Севастополе разыскивают 23-летнюю мать двоих детей (фото)
Фото: Соцсети
11:07 09.01.2018

В Севастополе разыскивают 23-летнюю мать двоих детей (фото)

Жители Севастополя обратились за помощью к пользователям социальных сетей. Они разыскивают 23-летнюю Екатерину, которая пропала по дороге домой.

Вечером 4 января девушка возвращалась в одиночестве домой на проспект Победы.  

Последний раз Екатерину видели в районе Острякова, рядом с остановкой общественного транспорта «Хрюкина».

«Направлялась от подруги на остановку, чтобы ехать домой на пр. Победы. Ее дома очень ждут двое маленьких деток, муж и я», — уточнила мама Екатерины.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении девушки, родственники просят обращаться по телефонам: 102, +79787276092 мама Наталья; +79781149615 сестра Галина; +79780387459 брат Евгений.

Сегодня стало известно о том, что бы найден мертвым 77-летний Владимир Степанович Дорошенко. Печальную новость сообщили представители поисково-спасательного отряда «Liza Alert Крым».

Тело мужчины было найдено на территории Ленинского района. Информации о том, что случилось с пенсионером, не поступало. В причинах и обстоятельствах гибели человека будут разбираться сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, что Владимир Дорошенко пропал еще в июне прошлого года. У него были серьезные проблемы со здоровьем, из-за которых мужчина нуждался в постоянной медицинской помощи.

Автор материала: Дарья Лобеева
Источник материала: sevas.com

Обсуждение