Севастопольская пенсионерка толкала застрявшую в снегу маршрутку (видео)
скриншот из видео
17:10 27.02.2018

Севастопольская пенсионерка толкала застрявшую в снегу маршрутку (видео)

Женщина попыталась помочь остальным пассажирам вытащить транспортное средство.

В Севастополе из-за снегопада осложнилась ситуация на дорогах, поэтому пассажирам пришлось толкать застрявшую на площади Восставших маршрутку.

Сдвинуть с места микроавтобус пыталась и пожилая женщина, которая вместе с остальными вышла на помощь транспортному средству.

На видео, опубликованном в социальных сетях очевидцами инцидента, слышно, как пенсионерка кричит фразу «Давай, поехали».

Комментаторы отметили, что пока «пропащее поколение видео снимает», женщина, несмотря на погоду и грязь, старается вытащить маршрутку.

Ранее сообщалось, что выпавший за ночь снег и гололед затруднили движение на улице Правды, Казачинском и Камышовом шоссе, проспекте Октябрьской революции и улице Вакуленчука.

Водители отмечают, что сотрудники коммунальных служб так и не посыпали часть дорог противогололедной смесью. В связи с этим многие троллейбусы остановились на спусках и подъемах.

«Коммунальная служба Севастополя! Где вы? На дороге сугробы, а под ними лед! Вы снова не готовы? Или руководство города думает, что на юге не бывает снега?», — возмущаются горожане в социальных сетях.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение