«Нежданный» снегопад парализовал движение в Севастополе  (фото)
Фото: Автопартнер Крым
11:21 27.02.2018

«Нежданный» снегопад парализовал движение в Севастополе (фото)

Средняя скорость движения транспорта составляет 5-7 км/ч. Многие троллейбусы застряли на спусках. Водители отмечают, что коммунальщики не посыпали некоторые улицы противогололедной смесью.

Севастополь остановился в пробках из-за выпавшего за ночь снега и гололеда в предпоследний день зимы. Наблюдаются затруднения движения на улице Правды, Казачинское и Камышовое шоссе, проспекте Октябрьской революции, а улица Вакуленчука стоит в обе стороны.

Данные сервиса «Яндекс-пробки» по состоянию на 10:00

Серьезные заторы созданы на улицах Степаняна,Руднева, Репина, Юрия Гагарина, Пожарова, Адмирала Октябрьского, Гоголя и Хрусталева и Фиолентовском шоссе.

Средняя скорость движения составляет 5-7 км/ч.

Водители отмечают, что сотрудники коммунальных служб так и не посыпали дороги в районе Малахового кургана противогололедной смесью. В связи с этим многие троллейбусы остановились на спусках и подъемах.

«Коммунальная служба Севастополя! Где вы? На дороге сугробы,а под ними лед! Вы снова не готовы? Или руководство города думает, что на юге не бывает снега?», — возмущаются горожане в социальных сетях.

Также в городе-герое из-за непогоды произошло несколько ДТП. Очевидцы отмечают, что из-за скользкой дороги в районе ГРЭСа иномарка врезалась в автобус.

Данных о пострадавших пока нет.

Еще одна авария произошла в районе поворота на Бельбек. 

Дорогу не поделили две легковушки.

В социальных сетях водители призывают друг-друга быть внимательнее, а по-возможности вообще не пользоваться сегодня собственным автотранспортом.

Сообщалось также, что накануне в ДТП разбился президент Федерации каратэ Крыма Андрей Стратейчук. Мужчина погиб в результате множественных переломов, полученных в аварии 25 февраля.

На 42-м километре трассы «Орловское — Красногвардейское» водитель Peugeot из-за сложных погодных условий не справился с управлением и, съехав с трассы, врезался в дерево.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение