17-летнюю жительницу Севастополя, сбежавшую из дома, нашла полиция
Фото: amic.ru
14:40 21.01.2018

17-летнюю жительницу Севастополя, сбежавшую из дома, нашла полиция

Городской главк МВД сообщил об удачно завершившемся поиске несовершеннолетней, ушедшей из дома от матери к отцу.

Сотрудники полиции в течение нескольких часов нашли несовершеннолетнюю, которая ушла из дома, передаёт пресс-служба МВД.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и управления уголовного розыска УМВД совместно с коллегами из Симферополя установили местонахождение 17-летней школьницы. Как выяснилось, причиной ухода стала ссора с мамой, после которой несовершеннолетняя решила покинуть дом и уехать к отцу за пределы Крыма. Она купила билеты в севастопольском автовокзале до назначенного места и уехала на маршрутном автобусе из города.

Сотрудники полиции оперативно среагировали на поступившее заявление. Были ориентированы наряды полиции, установлено, на каком автобусе передвигается девушка. Информация была передана сотрудникам полиции Симферополя. Беглянку задержали на автовокзале в Симферополе сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

Они передали беглянку оперуполномоченным уголовного розыска из Севастополя, которые приехали за ней. В настоящее время жизни и здоровью девушки ничего не угрожает. Во время отсутствия жертвой преступления она не стала. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 14-летняя крымчанка вечером ушла из дома в селе Симферополького района и не вернулась. Правоохранители нашли пропавшую девушку в Джанскойском районе полуострова.

Автор материала: Ольга Сурикова
Источник материала: news.sevas.com

Обсуждение