Севастопольский повар чуть «не сгорел» на работе
фото взято из открытых источников
15:17 23.03.2018

Севастопольский повар чуть «не сгорел» на работе

Свидетели происшествия увидев дым, незамедлительно обратились в пожарную службу и сообщили, что из квартиры, расположенной в жилом доме по улице Горпищенко, доносится резкий запах гари.

Информация поступила в службу спасения накануне днем, 22 марта.

Оперативно прибывшие спасатели вскрыли квартиру и обнаружили спящего 28-летнего жителя полуострова. Пострадавшего экстренно эвакуировали на улицу и передали врачам для дополнительного обследования. 

Выяснилось, что местный житель поставил готовиться пищу на плиту и заснул. Возгорание произошло по причине безответственности  домочадцев.

Ранее, в Симферополе из огня спасли хозяина подпольной нарколаборатории. 38-летний крымчанин  со своей сообщницей занимались синтезированием амфетамина. Пытаясь спрятать следы преступления от нагрянувших правоохранителей, мужчина облил стол и оборудование горючим веществом и поджог лабораторию.

Огонь перекинулся на канистры со спиртосодержащей жидкостью и другими реагентами, а также на одежду фигуранта и женщины, которая там находилась. Однако оперативники смогли попасть в дом, локализовать пожар и спасти людей.

Автор материала: Татьяна Качурина
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение