В Балаклаве всю ночь искали мужчину с перевернувшегося каяка
Фото взято из открытых источников
14:20 21.05.2018

В Балаклаве всю ночь искали мужчину с перевернувшегося каяка

После крушения спортсмены выбрались на берег, однако не смогли самостоятельно добраться до города, так как оказались на труднопроходимом участке скал.

В Балаклаве спасли двух спортсменов, потерпевших крушение на каяке. ЧП произошло накануне в 21:10. Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты населения Александр Веселков рассказал, что одного из пострадавших спасли поздним вечером, а второго мужчину обнаружили лишь утром.

«С территории «Затерянный мир» в Балаклавском районе поступило сообщение о потерпевшей крушение лодке каяк. Гражданин 1988 года рождения выбрался на берег самостоятельно. Силами поисково-спасательного отряда Севастополя и Черноморского флота пострадавший доставлен из труднодоступного места и передан сотрудникам полиции», — отметил чиновник.

Поиски второго мужчины продолжались всю ночь. Спасатели нашли 29-летнего пострадавшего на берегу утром 21 мая.

«Он передан бригаде скорой медицинской помощи и сотрудникам РОВД», — резюмировал Веселков.

Сообщалось ранее, что боец Росгвардии спас тонущего строителя Крымского моста. Работник по неосторожности упал с опоры транспортного перехода. Эмиль Эмиров увидел, что мужчину уносит течением, бросил ему спасательный круг и позвал строителей и членов бригады на помощь.  Прибывшие на место медики оказали пострадавшему доврачебную помощь.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Новый Севастополь

Обсуждение