В Севастополе разыскивают 14-летнюю Диону Оганян (фото, приметы)
Фото взято из свободного источника
19:20 16.03.2018

В Севастополе разыскивают 14-летнюю Диону Оганян (фото, приметы)

Девочка из села Пироговка больше суток не выходит на связь с родителями и с  друзьями. 

Родители уже обратились в полицию, родные и близкие помогают распространять информацию в социальных сетях и просят откликнуться всех, кто обладает какой-либо информацией о ее местонахождении.

Приметы: рост примерно 162-165 см, на вид 16 лет 

Диана Оганян родилась первого августа 2003 года в селе Пироговка рядом с Верхнесадовым. По последним данным 15 марта в 7.40 она вышла в школу, но до сих пор не вернулась домой. Мобильный телефон — вне зоны доступа, очевидцев нет. Родители уточняют, что ранее из дома Диана не уходила.

Когда школьница выходила из дома на ней была синяя куртка с широкими красными вставками, серые лосины с надписями на правой ноге и черно-серые кроссовки на белой подошве. Все, кто видел девочку могут обратиться в полицию по телефону 102 или сообщить лично маме пропавшей по номеру +79787796050 — Наира.

Ранее мы писали, что в Ялте уже 11 суток разыскивают 30-летнюю женщину. Ирина Чуркина вышла из дома 4 марта, с тех пор ее никто не видел.

По последним данным, она была одета в старую черную куртку, джинсы и коричневые сапоги. У пропавшей нет особых примет, выглядит на 30 лет, темно-русые волосы средней длины и худощавое телосложение.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение