В Ялте просят помочь в поиске пропавшей Ирины Чуркиной (фото)
фото взято из открытого источника
16:46 13.03.2018

В Ялте просят помочь в поиске пропавшей Ирины Чуркиной (фото)

Местную жительницу не могут найти уже 9 дней.

Сотрудники ялтинской полиции разыскивают 30-летнюю женщину, пропавшую в начале марта.

В пресс-службе отдела уголовного розыска по городу рассказали, что Ирина Чуркина вышла из дома 4 марта, с тех пор ее никто не видел.

По последним данным, она была одета в старую черную куртку, джинсы и коричневые сапоги. У пропавшей нет особых примет, выглядит на 30 лет, темно-русые волосы средней длины и худощавое телосложение.

В полиции просят всех, кому известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемой, сообщить в управление МВД России по городу Ялта или по телефону: +7 (3654) 22-28-22 либо 102.

Ранее мы писали, что пропавшего в Крыму пенсионера нашли в соседнем селе. Инцидент произошел в Красногвардейском районе. Полицейские приехали домой к дочери мужчины, уточнили подробности и приступили к активным поискам.

«На следующий день в полицию поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что на тротуаре на одной из улиц соседнего села сидит мужчина, который не помнит своей фамилии. По указанному адресу незамедлительно выехал младший оперуполномоченный старший сержант полиции Александр Герега», — рассказали в пресс-службе МВД.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение