Севастопольцы, арендовавшие авто, пропали без вести (ориентировка, фото)
Фото взято из открытых источников
18:20 22.12.2017

Севастопольцы, арендовавшие авто, пропали без вести (ориентировка, фото)

Вечером 21 декабря, они взяли в аренду Hyundai Solaris белого цвета с номером A624МС92, последний раз местоположение авто зафиксировали в Бахчисарайском районе.

Трое парней из Севастополя пропали без вести, уехав на арендованном авто. Сообщение о поиске молодых людей разметили их близкие в соцсетях.

«В 21:50 по данным датчика на арендованной машине выехали из города Севастополь, Hyundai Solaris белого цвета A624МС92. За рулем вероятнее всего находился 21-летний Жунев Алексей Игоревич. На данный момент местонахождение датчика показывает Бахчисарайское водохранилище, следов машины там пока не найдено.. На связь ребята не выходят. Есть подозрения на угон, машина подана в розыск», — сказано в сообщении.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения молодых людей или машины, на которой они уехали просят обращаться по телефонам : +79788128505 — Марина; +79787886101 — Игорь.

Сообщалось также, что в Севастополе пропал Евгений Вершинин. В последний раз он выходил на связь с родными еще 26 ноября. Мужчина заявил о том, что в настоящее время он находится на Молочной Балке в Севастополе. Позже уточнил, что расположился недалеко от садоводческих кооперативов.

До сих пор родственники не понимают, что Вершинин мог делать в этой части города. Тем не менее, вот уже почти месяц никаких сообщений или звонков от мужчины не поступало. Более того, телефон Евгения продолжает молчать.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение