В Севастополе подросток ограбил собственную мать
Фото взято из открытых источников
18:15 16.12.2017

В Севастополе подросток ограбил собственную мать

Юноша был ранее судим. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

В Севастополе подросток украл деньги у собственной матери. Об этом сообщили в пресс-службе городского управления МВД. К правоохранителям обратилась 47-летняя местная жительница, которая рассказала, что у нее из дома украли денежные средства. Отмечается, что речь идет о сумме в 100 тысяч рублей.

«Оперуполномоченные уголовного розыска установили личность злоумышленника и задержали его. Им оказался ранее судимый 17-летний сын потерпевшей, который проживает с ней. Деньги он потратил на собственные нужды», — рассказали в пресс-службе.

В отношении подростка возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Сообщалось также, что крымчанин избил и ограбил 82-летнюю женщину.Правоохранители узнали об инциденте от фельдшера скорой помощи, который рассказал, что 82-летняя женщина поступила в больницу с травмами головы, а также гематомами лица и тела.

«Телесные повреждения она получила от неизвестного мужчины. Женщина рассказала, что злоумышленник проник в ее частный дом, избил, забрал деньги из кошелька и мобильный телефон, после чего скрылся», — рассказали в МВД.

Грабителя удалось задержать, он признал свою вину и написал явку с повинной. За совершённое преступление ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение