Крымчанин избил и ограбил 82-летнюю женщину
Фото взято из открытых источников
19:00 05.12.2017

Крымчанин избил и ограбил 82-летнюю женщину

Правоохранителям удалось задержать его спустя сутки после совершения преступления.

В Саках мужчина избил пенсионерку и украл у неё телефон. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Республики.

Правоохранители узнали об инциденте от фельдшера скорой помощи, который рассказал, что 82-летняя женщина поступила в больницу с травмами головы, а также гематомами лица и тела.

«Телесные повреждения она получила от неизвестного мужчины. Женщина рассказала, что злоумышленник проник в ее частный дом, избил, забрал деньги из кошелька и мобильный телефон, после чего скрылся», — рассказали в МВД.

Оперативники составили фоторобот злоумышленника, изъяли вещественные доказательства и опросили соседей пострадавшей. Спустя сутки им удалось установить личность грабителя и задержать его.

Как выяснилось, на пожилую женщину напал 32-летний, ранее судимый за кражи, сакчанин. Мужчина написал явку с повинной. За совершённое преступление ему грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что для покупки алкоголя крымчанин ограбил 91-летнюю прабабушку. Нетрезвый мужчина пришёл в гости к родственнице. Через некоторое время стал требовать у прабабушки денежные средства на продолжение банкета. Но пенсионерка не планировала делиться сбережениями с подвыпившим родственником.

Парень вырвал из рук прабабушки денежные средства и сбежал. 22-летний виновник преступления вскоре был задержан при попытке к бегству. В совершенном ограблении он уже признался  и даже вернул пенсионерке украденные деньги. Но это не избавит его  от уголовной ответственности.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение