Начальник градостроительной политики Севастополя попался на взятке
Фото взято из открытых источников
14:05 29.06.2018

Начальник градостроительной политики Севастополя попался на взятке

По неофициальным данным, Егор Суслин требовал у бизнесмена дорогостоящий телевизор за утверждение земельной документации.

Сотрудники ФСБ задержали заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства Севастополя при получении взятки. Начальник управления градостроительной политики Егор Суслин требовал вознаграждение за согласование документов по земельному участку.

«Чиновник вымогал с частной фирмы дорогостоящий телевизор за согласование ГПЗУ(градостроительного плана земельного участка — прим. ред.)», —  сказано в посте в Telegram «Крымского канала».

В Правительстве Севастополя данную информацию не опровергли, перенаправив за подтверждением в Следком, однако в пресс-службе управления не рассказали деталей.

«Мы никак не комментируем это», —заявила  старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ Ольга Постнова.

В самом в департаменте архитектуры и градостроительства также отказываются обсуждать задержание Суслина.

Сообщалось также, что мошенники по пытались оформить землю в Поповке по поддельным документам.

К заявлению были приобщены правоустанавливающие документы украинского образца. Однако при проведении правовой экспертизы госрегистратор установил, что на государственном акте отсутствовала подпись надлежащего должностного лица. В архивах также не было найдено подтверждающей информации», — поделились подробностями в пресс-службе Госкомитета по кадастру.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: РИА Новый День

Обсуждение