В Севастополе ищут пропавшего весной украинца
Фото взято из открытых источников
14:27 10.02.2018

В Севастополе ищут пропавшего весной украинца

Михаил Дюбленко в последний раз выходил на связь с родственниками в апреле прошлого года. До сегодняшнего дня местонахождение мужчины неизвестно.

От 31-летнего мужчины нет никакой информации с весны 2017 года.

По словам родственницы Михаила, в последний раз он звонил в апреле 2017 года. Телефонный разговор продолжался около трех минут, мужчина рассказал, что находится в Севастополе и у него все в порядке. После этого связи с пропавшим не было.

Приметы Михаила Дюбленко: рост средний, худощавое телосложение, у мужчины имеются следы после дтп, а также отсутствует ногтевая фаланга на указательном пальце правой руки.

Всех, у кого есть информация о местонахождении Михаила просят позвонить его сестре из Украины в Viber или WhatsUp по номеру +380660089400 Валентина.

Сообщалось также, что полицейские нашли 4-летнюю крымчанку, заблудившуюся в лесу.

К полицейским за помощью обратилась мать пропавшего ребенка — жительница Белогорского района. Женщина рассказала, что 4-летняя малышка потерялась в лесу во время прогулки со своим дядей.Самостоятельные поиски девочки успехом не завершились, поэтому когда на улице стемнело, семья обратилась в МВД.

«В течение часа участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Белогорскому району капитан полиции Андрей Бурмило нашел ребенка. Девочка находилась на окраине леса, недалеко от села», — рассказали в пресс-службе.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение