Полицейские нашли 4-летнюю крымчанку, заблудившуюся в лесу (фото)
Фото: МВД по РК
12:53 09.02.2018

Полицейские нашли 4-летнюю крымчанку, заблудившуюся в лесу (фото)

Девочка потерялась во время прогулки с дядей на целый час.

К полицейским за помощью обратилась мать пропавшего ребенка — жительница Белогорского района. Женщина рассказала, что 4-летняя малышка потерялась в лесу во время прогулки со своим дядей. Самостоятельные поиски девочки успехом не завершились, поэтому когда на улице стемнело, семья обратилась в МВД.

«В течение часа участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Белогорскому району капитан полиции Андрей Бурмило нашел ребенка. Девочка находилась на окраине леса, недалеко от села», — рассказали в пресс-службе.

Во время затянувшейся прогулки с малышкой ничего не произошло. С родственниками девочки уже провели профилактическую беседу.

Сообщалось также, что в Керчи нашли пропавшую в декабре школьницу  25 декабря мать несовершеннолетней сообщила, что девочка ушла из дома в неизвестном направлении. Вскоре было установлено, что беглянка уехала в Симферополь. Полицейским удалось связаться с Кариной по телефону. Она заявила, что находится в Ялте у подруги и не собирается возвращаться. Через некоторое время, появилась информация о  том, что девушка в Керчи, а предыдущие данные — ложные.

Следователи выяснили, что девочка уже не единожды сбегала из дома и состоит на профилактическом учете в отделении по делам несовершеннолетних. Родителей также неоднократно привлекали к административной ответственности за неисполнение своих обязанностей.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение