В Крыму ищут пропавшую Карину Сумарокову (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
13:00 14.04.2018

В Крыму ищут пропавшую Карину Сумарокову (фото, приметы)

17-летняя студентка уехала из дома в колледж, однако на занятия так и не пришла. Информации о местонахождении девушки нет с 12 апреля.

В Крыму ищут Карину Сумарокову из Севастополя. В пресс-службе городского управления МВД рассказали, что заявление о пропаже подростка написал ее отец.

17-летняя Карина ушла из дома в поселке Полюшко ранним утром 12 апреля. По словам родителей, девушка поехала на занятия в педагогический колледж, однако позже стало известно, что в учебном заведении ее не видели.

Приметы пропавшей Карины Сумароковой: рост 170 см., плотного телосложения, волосы ниже плеч, половина головы окрашена в черный цвет, другая — в рыже-красный.

Предположительно, студентка была одета в брюки черного цвета, серый свитер и лаковые черные туфли на высокой платформе.

С собой у девушки был фиолетовый рюкзак  в цветочек, ноутбук, мобильный телефон Meizu в корпусе розового цвета, паспорт и СНИЛС на ее имя.

Всех, кто видел Карину или знает что-либо о ее местонахождении, просят обращаться в полицию по телефонам: 71-70-81 или 102.

Сообщалось также, что в Крыму ищут пропавшего Евгения Алимова из Воронежа.Мужчина купил билет и должен был отправиться на Крымский полуостров, однако связь с ним оборвалась. В последний раз мужчина общался с родными 1 апреля. Он был одет  в черную куртку с капюшоном, свитер, классические синие джинсы и легкие черные туфли. Также известно, что в день исчезновения Евгений был с бородой.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение