В Крыму ищут пропавшего  Евгения Алимова из Воронежа (фото, приметы)
Фото взято из открытых источников
18:30 07.04.2018

В Крыму ищут пропавшего Евгения Алимова из Воронежа (фото, приметы)

Мужчина купил билет в Крым и пропал без вести. Местонахождение 28-летнего россиянина неизвестно с 1 апреля.

Волонтеры просят крымчан помочь в поисках пропавшего Евгения Алимова из Воронежа. Информацию об исчезновении мужчины разместили волонтеры в группе «Лиза Алерт Воронеж».

Евгений купил билет и должен был отправиться на Крымский полуостров, однако связь с ним оборвалась. В последний раз мужчина общался с родными 1 апреля.

Приметы пропавшего воронежца: рост —177 сантиметров, вес 60-65 килограммов. У Евгения карие глаза и темно-русые волосы. Особые приметы : родинка на левой щеке, шрам возле колена размером 3-5 сантиметров. 

Мужчина был одет  в черную куртку с капюшоном, свитер, классические синие джинсы и легкие черные туфли. Также известно, что в день исчезновения Евгений был с бородой.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины просят обращаться по телефонам: 8 (800) 700 54 52 и 112.

Сообщалось также, что пропавшего 88-летнего Василия Боева нашли в Феодосии. Пенсионер ушел из дома, расположенного на Симферопольском шоссе утром 30 марта. После этого пенсионера видели на остановке — около 8:00. Василий Яковлевич садился в автобус № 4. В течение нескольких дней информации о местонахождении пожилого крымчанина не было.

В поисках участвовали родственники и волонтеры поисковых отрядов. Пенсионера удалось найти днем 2-го апреля.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение