Любитель «легких денег»  убил прохожего на Северной
Фото взято из свободного источника
11:52 12.03.2018

Любитель «легких денег» убил прохожего на Северной

Мужчина был убит на улице Буряка 9 в ночь на 11 марта. Нападение произошло, ориентировочно, в 1:30.

Сотрудники полиции предположили, что мотивом для убийства могло стать ограбление. За помощью к органам правопорядка обратились местные жители, ставшие свидетелями ночного происшествия. Они уже успели рассказать сотрудникам всю известную им информацию.

«Совпадение, но у нас как раз фонари новые заработали первую ночь, — рассказала местная жительница. — У нас здесь есть спортивная площадка, детская площадка и теннисный корт, на котором ночью никого нет, он закрыт. Так вот, спортивную площадку нам осветили, детскую нет, а на корт повесили один фонарь, но светит он не туда, где ходят люди».

Соседи добавили, что мужчина шел по темной дорожке вдоль корта. 

«Если бы там был свет, - утверждают жители, - возможно, он остался бы жив».

В выходные крымчане простились с погибшей семьей Ларьковых. Люди принесли к месту гибели Контстантина, его жены Ирины и их дочери Арины цветы и игрушки в знак скорби и памяти.

В смерти виноват сотрудник керченской колонии, который застрелил взрослых, забрал деньги и технику из машины и столкнул ее в водоем вместе с живой 4-летней дочкой. Убийцу уже задержали. Известно, что деньги он потратил на погашение кредита. Мужчина сам сдался полиции и показал место, где совершил преступление.

Автор материала: Анна Беляева
Источник материала: Объектив

Обсуждение