В Севастополе водитель сбил собаку и тащил её по дороге 50 метров (поиск свидетелей)
Фото взято из открытых источников
17:37 13.01.2018

В Севастополе водитель сбил собаку и тащил её по дороге 50 метров (поиск свидетелей)

Внимание! В материале содержатся фото- и видео-материалы, не рекомендуемые к  просмотру лицам младше 18 лет и людям со слабой психикой!

В Севастополе ищут свидетелей ДТП с жестко сбитой собакой. В пятницу 12 января примерно в 15:30-16:00 неизвестный водитель сбил животное на Фиолентовском шоссе напротив супермаркета «Добрострой».

Очевидцы в соцсети рассказали, что автомобилист не остановился и протащил животное под капотом по асфальту еще около 50 метров.

«Если уже так вышло, что наехал, остановись, выйди из машины и помоги животному.Эта собака еще час лежала ЖИВАЯ,ждала помощи. Такие травмы с жизнью не совместимы-усыпи. Или хотя бы убери труп с дороги», — пишут горожане в обсуждении поста.

Сбитое животное уже усыпили в ветеринарной клинике. Сейчас неравнодушные севастопольцы ищут свидетелей данного происшествия, чтобы привлечь водителя к ответственности.

«Ищем свидетелей, чтобы установить — пострадал ли транспорт... А уже органы дадут правовую оценку — было ли это ДТП или жестокое обращение», — написала жительница города в соцсети.

Ранее агрессивный симферополец сбил собаку на глазах у детей сбил собаку на глазах у детей. По словам свидетелей, 8 января во дворе одного из домов района Маршала Жукова он специально переехал животное на машине.

Пострадавшему псу удалось выжить, он попал в углубление в дороге. Животному повредило внутренности, сейчас собака находится в больнице. Жители района Маршала Жукова и представители «Верного друга» написали заявление в полицию.

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение