Агрессивный симферополец сбил собаку на глазах у детей (фото, видео, +18)
фото взято из открытого источника
13:14 11.01.2018

Агрессивный симферополец сбил собаку на глазах у детей (фото, видео, +18)

Осторожно! Материал содержит фото/видеоматериалы, не предназначенные для просмотра лицами младше 18 лет и людьми со слабой психикой!

Житель Симферополя специально переехал автомобилем собаку на глазах у детей. Инцидент случился 8 января во дворе одного из домов района Маршала Жукова.

Местные жители проводили собрание вместе с волонтерами региональной общественной организации «Верный друг» из-за убийства двух собак, которое произошло в начале января.

Часть симферопольцев пожаловалась на агрессию животных, однако другие горожане отметили их добродушность.

«Я по крайней мере с их стороны к себе агрессию никогда не видела. Псы гуляют на детской площадке, потому что дети их любят. Куда дети, туда и собаки», — рассказала Татьяна, принимавшая участие в собрании.

На встрече присутствовал и мужчина, который позднее задавил пса. Людмила Милованова, глава «Верного друга», отметила, что гражданин вел себя неадекватно.

«Держа своего ребенка за руку, он стал оскорблять бабушек, которые кормят собак. Утверждал, что нужно забрать всех животных, а лучше — убить. Только после того, как мы стали снимать его на видео, он немного остудил свой пыл», — заявила Милованова.

Волонтеры договорились с жильцами, что животных заберут в общественную организацию. Представители «Верного друга» ждали машину, когда агрессивный мужчина сбил собаку.

Свидетели произошедшего заявили, что водитель намеренно задавил пса. Виновник инцидента сказал, что не увидел четвероногого.

«Но мы же с вами взрослые люди и понимаем, что когда под машину попадает собака, и собака немаленькая, это очень трудно не заметить», — добавила глава «Верного друга».

Пострадавшему псу удалось выжить, он попал в углубление в дороге. Животному повредило внутренности, сейчас оно находится в больнице. Жители района Маршала Жукова и представители «Верного друга» написали заявление в полицию.

Ранее сообщалось, что в России ужесточили наказание за жестокое обращение с животными. Если преступление было совершено в присутствии несовершеннолетних, злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Также мы писали, что на прошлой неделе в Севастополе насмерть сбили собаку. Неизвестный мужчина врезался в животное на автомобиле, после чего скрылся с места аварии.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Крымская газета

Обсуждение