Овсянников уволил главу пиар-департамента и возглавил градсовет
фото взято из открытого источника
20:20 23.11.2017

Овсянников уволил главу пиар-департамента и возглавил градсовет

Глава департамента общественных коммуникаций уволился по обоюдному соглашению сторон.

В Севастополе в отставку собирается директор Департамента общественных коммуникаций городского правительства Иван Чихарев.

Чиновник уже написал заявление об увольнении, однако губернатор города Дмитрий Овсянников еще не подписал документ.

Чихарев заявил, что перестанет работать в правительстве Севастополя в пятницу, 24 ноября. Он добавил, что решение было принято по соглашению сторон.

Согласно неподтвержденным данным, Чихарев собирался стать преподавателем в одном из севастопольских вузов и не намеревался оставаться на посту главы департамента общественны коммуникаций.

Должность руководителя департамента чиновник занимал с 19 июня 2017 года. До этого на посту находился Андрей Перла.

Уход Чихарева — не единственная кадровая перестановка в городе. Сегодня, 23 ноября, стало известно, что новым начальником Главного контрольного управления Севастополя стал Сергей Елизаров.

Чиновник был представлен на заседании городского правительства Дмитрием Овсянниковым. Он отметил, что Елизаров работал в Счетной палате России.

«Приобретенные профессиональные качества позволят новому руководителю быстро включиться в деятельность Главного контрольного управления и добиваться эффективного решения поставленных перед ним задач», — сказал глава города.

Сам Овсянников стал главой градостроительного совета Севастополя. Решение было принято правительством города. Его заместителем назначен Александр Моложавенко, директор департамента архитектуры и градостроительства.

Ранее мы писали, что глава Общественной палаты Севастополя Евгений Халайчев скончался на 68-м году жизни.

«Ушел из жизни ответственный и порядочный человек, большой патриот нашего города, который всегда находился в центре общественной и политической жизни региона. Всю свою жизнь он отдал Черноморскому флоту и Севастополю. Всегда старался приносить пользу городу и его жителям», — подчеркнул Овсянников.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: ForPost

Обсуждение