Олег Беркович возглавил Департамент общественных коммуникаций
пресс-служба правительства Севастополя
16:33 08.02.2018

Олег Беркович возглавил Департамент общественных коммуникаций

Чиновник отметил, что готов максимально прислушиваться к пожеланиям и жалобам жителей Севастополя.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников назначил Олега Берковича на пост директора Департамента общественных коммуникаций. Чиновник приступил к работе сегодня, 8 февраля.

По мнению главы города, госслужащий сможет усилить деятельность ведомства. Овсянников уже назвал ряд задач, которыми нужно заняться в первую очередь.

«Необходимо настроить работу Департамента общественных коммуникаций Правительства Севастополя таким образом, чтобы обеспечить максимальную открытость и доступность прессе и общественности к информации о работе правительства», — рассказал Беркович.

Также он добавил, что чиновникам предстоит изучение всех предложений, поступающих от активистов и неравнодушных граждан. Новый руководитель департамента отметил, что готов сотрудничать со всеми севастопольцами.

«Ни в одном регионе исполнительная власть не может справиться со всеми задачами и проблемами в одиночку. Нужна не просто обратная связь от жителей и общественных организаций. Нужно их деятельное участие», — подчеркнул Беркович.

Ранее мы писали, что чиновник занимал должность помощника Овсянникова по культурным, туристическим и общественным проектам. Он был известен в качестве организатора городских фестивалей «Опера в Херсонесе» и X-fest.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение