Организатор «Оперы в Херсонесе» стал помощником Овсянникова
фото взято из открытого источника
16:35 13.11.2017

Организатор «Оперы в Херсонесе» стал помощником Овсянникова

Олег Беркович займётся культурными, туристическими и общественными проектами.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников выбрал нового помощника. Им стал Олег Беркович, организатор городских фестивалей «Опера в Херсонесе» и X-fest, а также сооснователь коммуникационного агентства «Апостол», занимавшегося проектами для «Ростеха», «Аэрофлота» и других компаний в сфере PR и продвижения брендов. Об этом сообщается на официальном портале севастопольского правительства.

Овсянников представил Берковича по время аппаратного совещания, которое прошло сегодня, 13 ноября. Помощник губернатора будет работать над проектами в областях культуры, туризма, общественных пространств, а также молодёжной и информационной политики.

По его словам, он возьмет на себя организацию диалога между властью и обществом.

«Все сферы моей деятельности прочно связаны с выстраиванием конструктивного диалога между властью и обществом, с проектами, направленными на формирование привлекательного образа Севастополя. Фактически, речь идёт о координирующей и увязывающей в общие смыслы и проекты деятельности различных департаментов и управлений. Моя задача — помочь всем им взаимодействовать между собой и работать на общий результат», — сказал Беркович.

Он добавил, что будет также работать над привлечением некоммерческих организаций, общественности и экспертного сообщества к реализации важных городских проектов.

Ранее мы писали, что, по словам Овсянникова, фестиваль «Опера в Херсонесе» станет ежегодным. Об этом он рассказал на совещании в Министерстве культуры России.

Глава ведомства Владимир Мединский поддержал идею и сказал, что министерство готово взять на себя обязательства по поиску исполнителей, транспортные расходы. А технической стороной организации фестиваля всё же придётся заниматься местным властям.

Также сообщалось, что организаторы фестиваля экстремальных видов спорта X-fest подарили жителям города специальную рампу для профессиональных занятий скейтбордингом. Они уверены, что благоустроенная площадка для спорта поможет севастопольцам повысить уровень  мастерства и вывести его на профессиональный уровень.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение