Общественники Севастополя отказались идти в «правительственной» колонне на 23 февраля
фото взято из открытого источника
21:05 20.02.2018

Общественники Севастополя отказались идти в «правительственной» колонне на 23 февраля

Губернатор назначил ответственным за мероприятия Олега Берковича, не служившего в армии и поддерживающего ЛГБТ-движение, что понравилось далеко не всем горожанам.

Губернатор Севастополя поручил главе Департамента общественных коммуникаций Олегу Берковичу организовать колонну для шествия в  День защитника Отечества. Предполагается, что она пройдет по улице Ленина от сквера Екатерины II до мемориала героической обороны города.

В торжественном мероприятии должны принять участие представили самообороны Севастополя, а также других местных организаций.

Беркович за помощью обратился к члену городской Общественной палаты Олегу Махонину. По неподтвержденной информации, ему предложили  вступить в ряды самообороны.

Представители организации, а также члены «Блокпоста» уже отказались участвовать в праздновании 23 февраля по причине неприязненных отношений к личности директора Департамента. Беркович не служил в армии, а также выступал в поддержку усыновления российских детей однополыми парами из США.

Вместо официальных мероприятий общественники устроят 24 февраля собственную встречу, на которую приглашены: ветераны боевых действий, байкерский клуб «Ночные волки» во главе с Александром «Хирургом» Залдостановым, молодежные объединения, гражданский штаб в поддержку кандидатуры Владимира Путина на выборах президента России.

Официально члены «Блокпоста» отметили, что не смогут появиться на событиях в честь Дня защитника отечества в связи с подготовкой мероприятия.

Ранее мы писали, что Олег Беркович возглавил Департамент общественных связей почти две недели назад. Он заявил, что намерен максимально прислушиваться к пожеланиям и жалобам жителей Севастополя.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение