Бывший глава Нацбанка Украины стал партнёром Овсянникова
фото взято из открытого источника
20:24 20.02.2018

Бывший глава Нацбанка Украины стал партнёром Овсянникова

Сергей Арбузов поможет губернатору Севастополя разрешить его конфликты в политических и общественных сферах.

Новым союзником губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова стал Сергей Арбузов, бывший глава Национального банка Украины и нынешний руководитель компании «Севастопольстрой».

Предполагается, что бизнесмен поможет руководителю правительства города восстановить отношения с местными влиятельными лицами. За последнее время у Овсянникова были конфликты с различными представителями власти, в том числе с депутатами Законодательного собрания.

Также Арбузов собирается активно заниматься строительством на территории Севастополя, в том числе бюджетного жилья по государственным контрактам.

Прежде предприниматель не только возглавлял украинский Национальный банк, но и занимал должности исполняющего обязанности главы Кабинета министров страны и первого вице-премьер-министра. В 2014 году Арбузов попал под действие ограничительных мер со стороны западных стран.

Ранее сообщалось, что главой предприятия «Благоустройство города Севастополь» стал призер Олимпийских игр в Лондоне 2012 года Андрей Гречин. Пловец заявил, что знает о чем думают жители России, предпочитая иметь европейский уровень жизни. Он подчеркнул, что будет стараться, чтобы город-герой был в авангарде «этого движения».

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение