Олимпийский призёр разберётся с мусором в Севастополе
фото взято из открытого источника
14:21 15.02.2018

Олимпийский призёр разберётся с мусором в Севастополе

Обладатель медали Игр 2012 года в Лондоне пловец Андрей Гречин возглавил предприятие «Благоустройство города Севастополь».

Во время общения с журналистами экс-спортсмен рассказал, что работает в должности второй день.

Он подчеркнул, что родился в Барнауле, учился в Санкт-Петербурге, а затем жил в Швейцарии, поэтому «немного представляет», что подразумевают россияне под желанием иметь европейский уровень жизни.

«Будем стараться, чтобы Севастополь был в авангарде этого движения», — отметил чиновник.

Гречин добавил, что завершил спортивную карьеру в 2016 году, а затем работал в «объединенной строительной корпорации». Он также выразил мнение, что «если успешен в одном, неуспешным в другом быть не можешь».

Пловец не только является обладателем бронзы Олимпиады, но также завоевывал награды на нескольких чемпионатах мира, а также был двукратным чемпионом европейских турниров.

Ранее мы писали, что еще одним новым руководителем в правительстве Севастополя стал Олег Беркович. Помощник губернатора Дмитрия Овсянникова, ответственный за туристические и культурные проекты, возглавил Департамент общественных коммуникаций.

Он заявил, что готов активно сотрудничать с жителями города и заниматься изучением их предложений. Беркович подчеркнул, что ни в одном регионе исполнительная власть не может справиться со всеми задачами и проблемами в одиночку.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Новый Севастополь

Обсуждение