Глава Севастополя стал членом партии «Единая Россия»
Фото взято из открытых источников
15:01 22.12.2017

Глава Севастополя стал членом партии «Единая Россия»

Помимо Овсянникова в политическую партию вступили губернаторы трех российских регионов.

Дмитрий Овсянников стал членом партии «Единая Россия». Решение об этом утвердил президиум Генсовета единороссов.

Вместе с ним в ряды партии вступили губернатор Калининградской области Антон Алиханов, врио главы Нижегородской области Глеб Никитин и глава Пермского края Максим Решетников.

«На сегодняшний день вступление в ряды «Единой России» — это показатель успешности и зрелости политика, его желание быть вовлеченным в актуальную повестку (страны — ред). В преддверии съезда мы рассмотрим заявления о вступлении в ряды партии «Единая Россия», — заявил врио секретаря Генсовета Андрей Турчак.

Стоит отметить, что Дмитрий Овсянников не смог приехать на заседание Президиума, чиновник получит свой партийный билет в местном отделении «Единой России».

Сообщалось также, что севастопольские активисты открыли штабы в поддержку Путина на выборах. Объединения были созданы сотрудниками здравоохранения, волонтерами, представителями казачества, членами молодежных и ветеранских организаций. По словам активистов, главной целью штабов станет обеспечение высокой явки избирателей.

«Это необходимо сделать, чтобы показать всему миру нашу сплоченность и единство — как и на референдуме в 2014 году. Выбор севастопольцев должен быть услышан», — сказал Дмитрий Голиков, руководитель штаба ОД «Доброволец».

Автор материала: Ирина Лоскутова
Источник материала: ТАСС

Обсуждение