В Крыму впервые организуют фестиваль «О да! Еда!»
фото взято из открытого источника
22:00 07.03.2018

В Крыму впервые организуют фестиваль «О да! Еда!»

Кулинарное событие не первый год проходит в различных частях России, однако в мае его география распространится на Балаклаву.

В Севастополе впервые пройдет известный гастрономический фестиваль «О, да! Еда!». Мероприятие состоится в Балаклаве 5 и 6 мая.

Одним из организаторов события стал винодельческий завод «Золотая Балка». В компании подчеркнули, что темой кулинарного праздника станет «Крымская кухня во всем ее многообразии».

Фестиваль займет площадь в шесть гектаров, на которых появятся улицы ресторанов, рынок местных продуктов и гастрономический театр. В качестве развлечений предусмотрена зона спортивных игр, большая музыкальная сцена и кинотеатр под открытым небом.

Желающие также смогут посетить мастер-классы и лекции знаменитых рестораторов, фуд-блогеров и телеведущих.

Предполагается, что на фестиваль «О, да! Еда!» придут около 10 тысяч человек. Вход платный, однако детям до 10 лет билет не потребуется.

Ранее мы писали, что автор-исполнитель песен Олег Митяев намерен поддержать проведение фестиваля «Мировые песни» в Крыму.

Музыкант рассказал, что бардовские композиции в настоящее время подзабыли, а руководство «Артека» в прошлом году обратилось к нему с просьбой возродить направление.

«Не поехать в «Артек» и не выступить перед детьми с моей стороны было бы неправильно», — заметил он.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Интерфакс-Туризм

Обсуждение