Олег Митяев собирает бородатых крымских парней с гитарами
фото взято из открытого источника
22:25 06.03.2018

Олег Митяев собирает бородатых крымских парней с гитарами

Олег Митяев рассказал о готовности поддержать фестиваль «Мировые песни» в Крыму. В скором времени артист вернется в Республику, чтобы исполнить классические композиции и новинки своего репертуара.

Музыкант рассказал, что бардовские композиции в настоящее время подзабыли, а руководство «Артека» в прошлом году обратилось к нему с просьбой возродить направление.

Митяев отметил, что нередко бывал на полуострове, однако никогда не мечтал посетить  международный центр. Он подчеркнул, что его не испугала возможность попасть в базу скандального известного украинского портала «Миротворец».

«Не поехать в «Артек» и не выступить перед детьми с моей стороны было бы неправильно», — заметил он.

Музыкант выразил надежду, что фестиваль «Мировые песни» сможет стать ежегодным. Он добавил, что в марте снова приедет в Республику и выступит в нескольких городах.

Артист рассказал, что еще не знает, какой будет программа, которую услышат крымчане.

«Все будет зависеть от вопросов, записок. Как сложится. Как правило, складывается хорошо», — подытожил Митяев.

Ранее мы писали, что в январе семь российских бардов попали в список «Миротворца». За «сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения» в Крым в базу внесли: Анатолия Киреева, Евгения Чулкова, Раису Нурмухаметову (псевдоним Раиса Нур), Вячеслава Ковалева, Ларису Брохман, Михаила Башакова и Татьяну Визбор.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: РИА Новости Крым

Обсуждение