Севастопольцы предлагают бездомным убрать пляж в Орловке за 300 рублей (фото)
фото взято из открытого источника
19:15 10.01.2018

Севастопольцы предлагают бездомным убрать пляж в Орловке за 300 рублей (фото)

В интернете предложили различные методы для борьбы с отходами на побережье села Орловка.

Пользователи социальных сетей возмущены состоянием пляжа в Нахимовском районе Севастополя.

В одном из сообществ города «ВКонтакте» появился пост с фотографиями прибрежной территории. Песок завален большим количеством мусора, который давно там лежит, поэтому автор сообщения назвал пляж «помойкой».

Крымчане разошлись во мнениях о ситуации. Некоторые пользователи предположили, что пляж завалило мусором с моря, другие — плохую работу служб города.

«Так собери бомжей, дай им по 300 рублей и по восемь мешков для мусора. Реально помогает», — предложил комментатор автору поста.

Другие пользователи отметили, что пляж всегда был прибранным, и выразили надежду, что ситуация с отходами в скором времени будет исправлена.

«Летом, когда почувствуется запах денег от первых отдыхаек, сразу придет порядок», — пошутил подписчик.

Ранее сообщалось, что жители города-героя пожаловались на большое количество мусора, которое образовалось в городе за период праздничных каникул.

В период с 4 по 5 января на онлайн службу «Интерактивный Севастополь» поступило более полусотни заявок. Чаще всего горожане выражали недовольство работой управляющих компаний, не вывозивших мусор с конца прошлого года.

Большинство проблем с уборкой выявили на проспекте Генерала Острякова. Жители ряда домов отмечают, что мусор не убирался почти неделю, а у магазина ПУД уже образовалась свалка.

Автор материала: Андрей Бритенков
Источник материала: Sevas.com

Обсуждение